Staff

小関卓也 (Takuya KOSEKI):1960 年生まれ
宮城県出身
東北大学 農学部 卒1998 年 博士(農学)取得
(独)酒類総合研究所 主任研究員を経て、
2006 年 山形大学 農学部 助教授
2011 年 山形大学 農学部 教授
E-mail: tkoseki@tds1.tr.yamagata-u.ac.jp

塩野義人 (Yoshihito SHIONO):1970 年生まれ
大阪府出身
大阪府立大学 大学院 農学研究科 修了
1999 年 博士(農学)取得、京都工芸繊維大学非常勤講師、(独)産業技術総合研究所 NEDO フェローを経て、2002 年 山形大学 農学部 助手

2004年 同大 農学部 助教授 

2005年 ドイツ・ゲッティンゲン大学 訪問研究員

2012年 同大 農学部 教授

E-mail: yshiono@tds1.tr.yamagata-u.ac.jp

発酵制御学、 All rights reserved 2017年
Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう